返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
桥头北墩前村道路整治工程完工

索引号:004359889/2018-8429 公开日期:2018/10/30 16:01:33内容分类:业务信息 阅读次数:100

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:建设局

        10月30日,由区建设局负责帮扶的桥头镇北墩前村土路硬化工程顺利完工。
        区建设局在前期对北墩前村的帮扶调研中发现,村里仍然有土路未进行硬化,影响了村民的出行。通过我局派驻在村第一书记与村其他两委成员沟通,并征得村民的同意后,商定对村南侧的一条长度约150米,宽4米的土路进行硬化。为此我局向区内的建设施工单位发出扶贫倡议,得到了威海华发股份有限公司、威海建设集团、威海鸿安集团等公司大力支持。经过前期现场测量、工程设计等精心准备,10月17日,我国第五个扶贫日,道路整治工程顺利开工。施工队伍组织对道路进行了平整整形、路基施工和混凝土硬化等,至10月30日,工程全部完工,总投资约6万元。
版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号