返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
商务部服务贸易和商贸服务业司领导来区调研

索引号:763695744/2018-8427 公开日期:2018/10/25 15:27:10内容分类:业务信息 阅读次数:29

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:商务局

10月24日,商务部服务贸易和商贸服务业司司长冼国义一行到威海服务贸易产业园调研,实地考察浪潮“一带一路”国家云服务运营中心。区工委书记、管委主任吕晓东,区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛陪同调研。

       在威海服务贸易产业园规划展厅,冼国义听取了园区规划建设招商情况汇报,对我区抢抓国家服务贸易创新发展试点机遇,坚持腾笼换鸟,大力实施新旧动能转换,推动经济转型升级,在城市核心区域集中打造以软件开发应用、服务外包、电子商务、信息与通信技术等高科技产业为主导的服务贸易实体园区的做法给予高度评价,对威海服务贸易产业园的建设发展取得的成绩给予充分肯定,鼓励我区进一步抢抓国务院深化服务贸易创新发展试点机遇,努力打造服务贸易创新发展新高地。在浪潮“一带一路”国家云服务运营中心,冼国义听取了浪潮集团情况介绍,了解企业运营和国际市场业务开拓情况,鼓励企业进一步抢抓机遇,积极开拓“一带一路”国家市场,努力将云服务运营中心打造成为浪潮集团海外事业总部、数字出口基地、数字丝绸之路建设旗舰项目。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号