返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
经区对危险化学品及危包产品、食品相关 产品获证生产企业开展专家检查

索引号:093045063/2018-8407 公开日期:2018/10/26 17:05:18内容分类:业务信息 阅读次数:156

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:市场监管局

    为确保经区危化品、食品相关获证质量体系持续有效运行,提高生产企业质量安全主体责任,确保产品质量安全,10月24-25日,经区市场监管局配合市质监局委托的省审评中心专家组,严格依据相关法律法规和标准要求对辖区危险化学品及危包产品、食品相关产品获证生产企业开展专家检查。

    此次检查,经区市场监管局工作人员陪同专家组采取现场观察、座谈交流、查阅相关文件和记录等检查方式,重点检查企业生产资质情况,是否存在超范围生产,是否严格按照产品质量法律法规和标准要求组织生产等。截至目前,共检查辖区7家相关企业。

    将针对此次专家检查发现问题及质量安全隐患,经区市场监管局将及时督促有关企业认真整改,并在今后的检查中重点监督此类问题,消除经区获证企业的产品质量隐患。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号