返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
经区代表队参加2018年威海市职工职业技能竞赛月活动电梯维保竞赛荣获佳绩

索引号:093045063/2018-8406 公开日期:2018/10/26 16:46:17内容分类:业务信息 阅读次数:109

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:市场监管局

    近期,经区市场监管局组织区内业务技术过硬、素质优良的优秀电梯维保人员参加威海市质量技术监督局、威海市总工会联合举办的2018年威海市职工职业技能竞赛月活动电梯维保竞赛。经区代表队荣获团体一等奖,个人第二名的佳绩。

    此次竞赛采取基础理论知识笔试和实际技能操作同时进行,比赛内容包括电气和机械故障排除、电梯运行检查、维护保养操作等日常电梯维护所需项目。通过激烈角逐,最终经区代表队荣获团体一等奖,威海广日电梯有限公司的李红海获得个人第二名的佳绩。通过竞赛比拼,不仅提升经区电梯维修队伍技术能力,也使电梯维保人员综合素质和技能水平得到全方位展示。

    经区市场监管局在今后工作中将持续关注区内电梯运行情况,及时掌握电梯运行动态,处理好居民电梯投诉事件,尽快解决电梯隐患问题,确保区内电梯平稳运行,为居民幸福生活提供出行便利。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号