返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
红袖标志愿警桥头支队成立大会暨授旗仪式

索引号:004361110/2018-8226 公开日期:2018/9/30 14:10:55内容分类:业务信息 阅读次数:73

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:桥头镇

红袖标志愿警桥头支队成立大会暨授旗仪式

        9月20日上午,红袖标志愿警桥头支队成立大会暨授旗仪式在桥头镇文化站举行,区政法委书记梁康,区公安分局党委书记、局长姚为民,党委委员、纪委书记王乾坤,党委委员、指挥中心主任龙志华等出席会议并参加授旗仪式。会议及授旗仪式由桥头镇党委副书记、镇长王利辉主持。

为志愿警佩戴红袖标

 在全体起立奏唱的国歌中,大会正式开始并举行授旗仪式。红袖标志愿警指的是社会各界中志愿为公安事业辅助工作的人员,主要从事辅助治安巡逻、纠纷调处、法律咨询、防范宣传、信息收集、线索举报等工作。

    随后志愿警代表慷慨激昂的发言,更是表明了桥头镇回应社会发展新要求,不断开创社会治理新理念、新举措,建立共建共治共享的社会治理格局,进一步创新警务工作模式努力奋斗的决心。

       王乾坤同志宣读红袖标志愿警队伍有关职责和奖励决定,帮助红袖标志愿警队成员进一步明确自身职责和任务,树立学习典型模范,并由梁康同志、姚为民同志为工作表现突出的红袖标志愿警颁奖。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号