返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
泊于镇持续发力,严厉打击节假日抢栽抢建行为

索引号:004361225/2018-7386 公开日期:2018/5/15 16:33:02内容分类:业务信息 阅读次数:666

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:泊于镇

         节假日是抢栽抢建的高发期,为有效遏制违法抢栽抢建行为,泊于镇提前谋划,持续发力,把巡查发现作为工作重点,专门成立抢栽抢建值班巡查组,积极做好假期日常巡查安排。

        巡查组工作人员放弃休假时间,主动加班,对辖区内进行地毯式巡查,一经发现利用节假日顶风突击的抢栽抢建行为,同心协力、果断处置、露头就打,真正做到及时发现,及时制止,及时拆除,确保新增违法建设“零增长”。

        五一期间,处置抢栽抢建违法行为两起,排查违建30余处,清除抢栽苗木200余株。

        在此,希望广大群众严格遵守法律法规,坚决抵制抢栽抢建等违法行为,避免造成不必要的财产损失,镇党委政府设立抢栽抢建监督举报电话,对举报新建违法建设经查证属实的,给予100元至500元现金奖励,全力营造全民监督、共治共享的浓厚氛围。

        举报电话:5571006

 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号