返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
经区建筑工程围挡提档升级

索引号:004359889/2018-7384 公开日期:2018/5/15 11:31:02内容分类:业务信息 阅读次数:531

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:建设局

      为进一步加强建筑工程文明施工监督管理,优化美化我区城市环境,解决建筑施工对周边生态环境的破坏和污染,2018年5月15日,经区建设局组织召开了全区建筑工程围挡提档升级专题会议,全区21家建设单位参加了会议,会议下发了《经区建筑工程围挡升级方案》对区内建设工程施工围挡设置标准进行了统一规范,要求建设单位5月16日前根据《方案》要求上报整改方案,5月25日前完成施工围挡提档升级。

     《方案》中对施工围挡定位、材料要求、施工方法等分别作了明确规定,要求围挡外侧均挂绿色假草坪,在绿草坪中间部位悬挂公益广告牌,四周为白色镶边,要求画面与草皮颜色尽量一致,立柱处竖向张贴文明标语,根部采用岩石色真石漆喷涂。同时,《方案》明确要求,施工现场设置的围挡必须坚持“牢固、安全、美观”的原则,极力营造绿色和整洁的城市环境,使建筑工程施工围挡成为威海美丽景观的组成部分。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号