返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
全市信访听证现场会在泊于镇召开

索引号:004361225/2018-7373 公开日期:2018/5/14 17:14:04内容分类:业务信息 阅读次数:429

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:泊于镇

        4月27日上午,全市信访听证现场会在泊于镇召开。省信访局复查复核办李学增主任一行,在市信访局督查专员牛书华,区政法委副书记孙茂钦,新城办副主任、泊于镇党委书记贺传军等人的陪同下,到泊于镇实地调研信访听证工作。各区市信访局(办)分管领导、复查办主任、民意诉求试点单位分管领导、信访办主任共计30余人参加观摩。

        调研组一行实地观摩了信访听证室、监控中心、基层基础工作展厅、征地拆迁工作展厅等,详细了解了我镇网格化社会管理平台建设及运行情况,认真查看了我镇信访工作档案资料,并现场听取了泊于镇主要领导关于社会综合治理及矛盾排查化解相关工作的情况汇报.

        实地观摩后,调研组对我镇综治维稳工作予以充分肯定,并就我镇下一步开展工作提出指导意见。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号