返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
崮山镇多举措创建节约型机关

索引号:004361102/2018-7267 公开日期:2018/4/9 15:44:15内容分类:业务信息 阅读次数:1316

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:崮山镇

一是加强组织领导。成立节能减排领导小组,制定《崮山镇政府节能管理制度》,设立专人负责能耗统计和协调解决工作中出现的突出问题,确保节约工作落到实处。

二是加强宣传引导。通过能耗公示、张贴标语等手段,引导各部门工作人员增强节能主体意识和责任意识,营造“人人讲节约、事事讲节约、时时讲节约”的氛围。

三是落实节减措施。 提倡双面打印用纸;对办公物品采购制度、办公物品领取使用制度进行梳理健全,新增及修改3处;回收损坏订书机9个,维修后继续使用5个。

四是创新办公流程。引入钉钉软件,引导机关干部实行网上审批用车、请销假,积极推进无纸化办公进程。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号