返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
崮山镇举行新春“大活报”活动

索引号:004361102/2018-7074 公开日期:2018/3/1 10:23:36内容分类:业务信息 阅读次数:1217

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:崮山镇

       2月28日上午,崮山镇组织举办了2018年“新春大活报”大型民俗游艺活动,全镇24个村居、500余名群众在大型彩车带领下,表演了舞龙、划旱船、骑毛驴、打腰鼓、篮子灯舞等民俗节目,欢快喜庆、精彩纷呈的表演表达着崮山人民对新春美好的祝愿和对美好生活的憧憬向往。上千名群众驻足观看,欢乐新春氛围浓厚。区工委委员、管委副主任赵冰,区工委宣传部副部长王忠夏,镇领导班子成员参加活动。

      上午9点整,壁子社区门前主干道上锣鼓喧天,来自崮山镇辖区的500多名村民统一聚集在这里,随着领队花车上的鼓点,向着崮山大集进发,拉开了本次大活报表演的序幕。

在镇政府门前,区工委委员、管委副主任赵冰,区工委宣传部副部长王仲夏,镇党委书记沈春升,镇党委副书记、镇长于辉等同志为舞龙进行了挂彩、点睛。

 

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号