返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
崮山镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开

索引号:004361102/2018-6934 公开日期:2018/2/2 9:18:39内容分类:业务信息 阅读次数:719

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:崮山镇

         1月27日,崮山镇第十九届人民代表大会第二次会议召开,镇级人大代表43人出席会议,市、区级人大代表、政协委员,镇党委政府领导班子成员、财政所所长列席会议。

        会议听取并审议了崮山镇政府工作报告(草案),审议了崮山镇人大工作报告(草案),审查了崮山镇2017年预算执行情况和2018年预算报告(草案)。会场气氛庄严热烈,与会代表认真讨论了报告并交换意见。

        报告指出,过去的一年,在区工委、管委的正确领导下,在镇人大的监督、支持下,崮山镇全面学习贯彻党的十九大精神和习近平中国特色社会主义理论思想,围绕紧紧围绕“走在前、争第一”的目标,团结一心,扎实工作,在经济发展、城乡建设、民生福祉、社会稳定、政府建设等方面取得优异成绩,开创了全镇各项事业蓬勃发展的良好局面。

        报告提出, 2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年工作意义非凡。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实区委各项决策部署,主动适应和引领经济发展新常态,统筹推进崮山“五位一体”协调发展,进一步加快产业转型升级,统筹城乡发展,注重改善民生,推动全镇经济社会持续健康发展。

         报告要求,全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,团结和带领全镇人民,群策群力、锐意进取,为全面决胜小康社会,迈入中国特色社会主义新时代,开启社会主义现代化新征程不懈奋斗!

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号