返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 业务信息
博优技术纺织品(威海)有限公司和博优化纤(威海)有限公司到桥头镇中心幼儿园开展爱心捐赠活动

索引号:004361110/2017-6936 公开日期:2017/12/28 11:38:48内容分类:业务信息 阅读次数:1117

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:桥头镇

    在暖阳的冬季里,博优技术纺织品(威海)有限公司和博优化纤(威海)有限公司近期到桥头镇中心幼儿园开展爱心捐赠活动,向幼儿园捐赠并铺装了 160 平方米挪威进口博优 BerryAlloc 品牌强化地板和 90 平方米比利时进口博优 Ideal 品牌地毯。新铺装的地板和地毯目前已经投入使用,为孩子们营造了一个温馨的学习环境。孩子们可以尽情的畅游在书的海洋里,徜徉在艺术氛围中。

    在捐赠活动上,该公司人力资源经理夏丽莎首先向桥头中心幼儿园的老师表示了感谢,感谢他们对教育事业付出的辛劳与汗水,同时希望桥头中心幼儿园能成为孩子们人生中一个美好的开端,并表示今后将继续关注幼儿园小朋友们的成长,经常来这里看望他们。幼儿园园长夏吉兰代表幼儿园的孩子们、家长和老师,对博优集团热衷公益、支持教育事业的行为表示了由衷的感谢。

    据了解,该公司积极履行企业社会责任,为桥头镇中心幼儿园捐赠舞蹈室地板和阅览室地毯,以产品服务所在地公益事业的发展。该公司相关负责人说:“通过本次活动,展现了我们的拳拳公益之心,体现出我们对祖国下一代的悉心培育。孩子们的笑容,是我们前进的动力,为桥头教育事业发展贡献自己的微薄之力,是我们应该做的!”

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号