返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 机构信息
威海经济技术开发区机关事业单位“吃空饷”问题举报投诉方式

索引号:004359141/2017-6665 公开日期:2017/12/7 16:18:47内容分类:机构信息 阅读次数:8978

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:组织部

    为深入扎实开展机关事业单位“吃空饷”问题集中治理工作,建立防治“吃空饷”问题长效机制,现将威海经济技术开发区机关事业单位“吃空饷”问题举报投诉方式公布如下:

    1、举报电话:5986070/5912380

    2、举报邮箱:wh5916041@163.com

    3、举报来信地址:威海市青岛中路106号世纪大厦干部监督科

   机关事业单位“吃空饷”问题主要是指:

    1、在机关事业单位挂名并未实际到岗上班,但从机关事业单位领取工资、津贴补贴的。

    2、因请假、因公外出期满无正当理由逾期不归或旷工等原因,按规定单位应当与其终止人事关系,但仍在原单位领取工资、津贴补贴的。

    3、已与单位终止人事关系或已办理离退休手续,仍按在职人员领取工资、津贴补贴的。

    4、已死亡或被人民法院宣告死亡、失踪,仍由他人继续领取工资、津贴补贴的。

    5、受党纪政纪处分及行政、刑事处罚等,按规定应当停发或降低工资待遇,但仍未停发或按原标准领取工资、津贴补贴的。

    6、机关事业单位隐瞒事实、虚报人员编制或实有人数套取财政资金的。

    7、其他违纪违规领取工资、津贴补贴的。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会
网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号