返回经区管委主站>> | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 建议提案
关于市民对我区部分路段红绿灯设置的建议的办理情况

索引号:/2016-4477 公开日期:2016/12/1 17:31:43内容分类:建议提案 阅读次数:460

公开方式:主动公开 公开时限:长期公开 公开范围:面向社会 发布单位:督查室

市民建议:经区香港路及大庆路道路交通信号灯实行倒计时模式,将经区大转盘改为红绿灯控制,目前此处上下班高峰期车流量极大。

办理结果:经查,目前大庆路已全部使用新式倒计时模式信号灯杆,香港路部分路段已使用新式灯杆,剩余几处待灯杆到位后将全部进行更换,进一步提高路口通行效率和交通安全保障能力;经区大转盘是经区主干道路交通的汇流处,共有七条分支路口,高峰期车流量很大,为提高通行效率,交警部门建议此处暂不宜设置信号灯。目前,交警部门已将该处列为交通管理工作的重点区域,每天上下班高峰期调派警力加强转盘及周边区域的管理,确保交通顺畅。

版权所有 : 威海经济技术开发区管委会 联系我们 站点地图
政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000118号